本文へ移動

サンマ

RSS(別ウィンドウで開きます) 

サンマ紹介

2017-08-22
北海道産サンマ

日本の秋の味覚を代表するサンマは1518℃の水温を求め、初夏に北海道の道東からロシア海域に集まります。サンマ漁は7月上旬に道東の流し網漁からはじまり、8月からの10t未満棒受け網、その後10t以上の棒受け網漁業となります。89月漁獲の根室・厚岸・釧路産のサンマは特に脂の乗りが良く濃厚な味わいです。

商品特長

2017-08-22
北海道産さんま
北海道産さんま
 北海道道東で漁獲された脂ののったサンマを加工しています。 
弊社商品は生食用フィレ加工後、急速アルコール凍結機を使用していますので、より鮮度の良い状態で冷凍流通しております。解凍し刺身・寿司種はもちろん、そのまま塩焼きにしても素材の味が活かされ絶品です。
是非お召し上がりください。

サンマ食品画像例

2017-08-22
さんま炙りフイレ
さんま炙りフイレ 10枚
さんま炙りスライス
さんま炙り スライス
北海道産さんま刺身用
北海道産さんま 刺身用 6枚
北海道産さんま刺身用
北海道産さんま 刺身用 スライス
株式会社 マルニ北海道フーズ
〒004-0802
北海道札幌市清田区里塚二条二丁目5-15
TEL.011-886-6363
FAX.011-886-6388
MAIL. info@marunifoods.com
TOPへ戻る