本文へ移動

甘えび

RSS(別ウィンドウで開きます) 

甘えびグルムキ紹介

2017-07-20
北海道産甘えびグル剥き
甘エビ(南蛮エビ)は北海道日本海にて通年水揚げされますが、主に4月から10月は旨味が凝縮され美味しい時期です。身は柔らかすぎず、噛むとプリっとしており、甘みが強く、その濃厚な旨味が舌に長く残るのが特徴です。

商品特長と食品画像

2017-07-20
北海道産甘えびグル剥き
北海道産甘えびグル剥き
食べやすいようにグルムキに仕上げました。刺身や寿司種としてはもちろん様々な用途でお使いいただけるリピート率の高い商品です。サラダトッピングなど様々な用途でご利用いただけます。

イメージ

2017-07-20
北海道産甘えびグル剥き刺身
北海道産甘えびグル剥き寿司
株式会社 マルニ北海道フーズ
〒004-0802
北海道札幌市清田区里塚二条二丁目5-15
TEL.011-886-6363
FAX.011-886-6388
MAIL. info@marunifoods.com
TOPへ戻る