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ヒラメ

ヒラメ

北海道産ヒラメ
ヒラメは成長適温帯が高く15~25℃で、成長できる水温が限られているため、北海道では7~12月に急速に成長、1~6月はほとんど成長しません。産卵期は6月から8月で50m以下の浅場で産卵、産卵後は深場に移動、秋口からは60~90mで漁獲されます。寒くなる晩秋から初春が旬の時期で、淡泊ながら上質の脂が乗り、噛み締めると独特の甘さがあります。
 
 

商品特長

北海道産天然ヒラメ
寿司ネタイメージ
北海道産天然ヒラメをスキンレスフイーレに仕上げました。解凍してそのままお召し上がれます。刺身はもちろん、お寿司にしても美味しくお召し上がりいただけます。スライスもございます。
北海道産ヒラメフィレ
ヒラメフィレ
北海道産ヒラメスライス
ヒラメスライス
北海道産ヒラメエンガワ
ヒラメエンガワ
北海道産ヒラメ切り身
ヒラメ切身
株式会社 マルニ北海道フーズ
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北海道札幌市清田区里塚二条二丁目5-15
TEL.011-886-6363
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